BL_GERICHTE 725 2024 193 vom 22. Mai 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. Mai 2025 (725 24 193) - BL Gerichte (2025)
Invalidenrente und Integritätsentschädigung: Beweiswürdigung der medizinischen Unterlagen; Invaliditätsbemessung unter Berücksichtigung des fortgeschrittenen Alters